三照有限公司SUGGEST CO., LTD

三朝機械工業股份有限公司,真空成型機,油壓裁斷機,泡殼包裝機,泡殼摺邊機,圓筒捲邊機,密著包裝機,PTP藥錠包裝機,收縮包裝機,L 型封口機,袖口式封口機,封瓶蓋機,食品真空包裝機,真空成型板材,真空成型成品,免洗餐具。

泡殼包裝機系列

  • 頁面: 1
  • 泡殼包裝機樣品

    泡殼包裝機系列

  • S-22, S-23 規格明細

    泡殼包裝機系列

    將PVC或PET塑膠泡殼粘合於紙卡用,有直熱式與瞬熱式二種包裝方式,直熱式是機台上裝加熱板直接由卡片面加熱,瞬熱式在模具上須裝加熱片。
     
    瞬熱式的優點:PVC、PET與紙板等瞬間接合,紙板不變型,產量為一般高週波10倍以上。
     
    省時、省電,不須等待加熱,隨時可使用。

    S-22:
    1. 須以手動的方式將模具送入包裝區。
    2. 須以手動方式取出已黏合完畢的產品。

    S-23:
    本機為半自動式機種,能將模具自動送入包裝區,也可以透過手動操作按鈕來做動,或是設定自動計時送入,最後在手動取出包裝好的產品。
    可用紙卡、塑膠材料或鋁箔等材料來包裝產品。(例如:玩具、電池、各類板手工具等,各種懸掛展示在架上的產品。)
  • S-24 規格明細

    泡殼包裝機系列

    本機之主要功能,是將PVCPET塑膠泡殼黏合於紙卡用,有直熱式與瞬熱式二種包裝方式,直熱式是機台上裝加熱板直接由卡片面加熱,瞬熱式在模具上須裝加熱片。
     
    優點:PVCPET與紙板等瞬間接合,紙板不變型,產量為一般高週波10倍以上。

    省時、省電,不須等待加熱,隨時可使用。
     
    S-24 係以鏈條帶動模具、包裝好之成品會自動由模具中取出,僅須人工放入待包裝之物品。
     
  • S-24D 規格明細

    泡殼包裝機系列

    本機 S-24D 是經由黏合塑膠泡殼與紙卡來包裝產品,包裝紙卡的部分亦可用塑膠材質的皮料來取代。
     
    直熱式加熱後有一加壓冷卻裝置,可讓加熱後之紙卡較平坦不彎曲。
     
    此機種僅需以人工的方式放入塑膠泡殼、待包之成品及紙卡,其餘流程皆無需人工操作,機器會自動包裝產品,包裝完成後機械會自動將產品由模具中取出。
     
    此機係採用直熱式之包裝方式;以鏈條和馬達將模具移至包裝區內。
  • 頁面: 1
Copyright © 2008 三照有限公司-彰化市大埔路67-1號/Tel: 04-7111167, 7111168, 7110728/Fax: 04-7111169/

Powered By 企業架站 | 台灣貿易網 | 虛擬主機