三照有限公司SUGGEST CO., LTD

三朝機械工業股份有限公司,真空成型機,油壓裁斷機,泡殼包裝機,泡殼摺邊機,圓筒捲邊機,密著包裝機,PTP藥錠包裝機,收縮包裝機,L 型封口機,袖口式封口機,封瓶蓋機,食品真空包裝機,真空成型板材,真空成型成品,免洗餐具。

食品真空包裝機

  • 頁面: 1
  • 食品真空包裝機 TH-350, TH-420, TH-800 規格明細

    食品真空包裝機

     

      

     

     

     

     

     

     

     

     

    真空包裝能保護各種食品不受環境污染,及延長保存期限,且能防腐、防潮、防塵,保持食品的新鮮原味。
     
    1. 本公司採用西德原裝高真空幫浦、低噪音、操作簡單、保養容易。
     
    2. 適合各種肉類、海鮮等食品加工廠,精密電子金屬製品,中藥、茶葉等廠商使用。信用可靠、有口皆碑。
     
    3. 所有的控制程序及按鈕皆標示在面板上,操作簡單易上手。
     
    4. 外殼與機體皆為不鏽鋼製造,外形堅固並具有良好的氣密性,可有效防止機器生鏽毀損。
     
    5. 型號TH-350與TH-460的機種採用了透明外蓋,可以看到內部運行情況。
     
    6. 接受特殊規格訂製。
     
    7. 此機台除了食品包裝之外,亦可用在工業方面抽出液體中的空氣,例如用來灌入小變壓器中絕緣用的樹脂,會因為攪拌等原因在其中混入肉眼不可見的空氣泡,造成絕緣不良,用此機器便可抽出其中多餘的空氣,提高產品品質。
  • 頁面: 1
Copyright © 2008 三照有限公司-彰化市大埔路67-1號/Tel: 04-7111167, 7111168, 7110728/Fax: 04-7111169/

Powered By 企業架站 | 台灣貿易網 | 虛擬主機