三照有限公司SUGGEST CO., LTD

三朝機械工業股份有限公司,真空成型機,油壓裁斷機,泡殼包裝機,泡殼摺邊機,圓筒捲邊機,密著包裝機,PTP藥錠包裝機,收縮包裝機,L 型封口機,袖口式封口機,封瓶蓋機,食品真空包裝機,真空成型板材,真空成型成品,免洗餐具。

S-13A, S-13E 規格明細

真空成型機系列

本機S-13A為單層電熱式,適用於各式泡殼、包裝內盒、乾內盒、免洗餐盤、杯蓋、水果盒、沙拉盒、餐盒、玩具外包裝、浮雕天花板……等。
 
S-13A能捲料自動成型、自動取出成品,且機器噴霧冷卻的入水頭附有濾水器,能過濾水中的雜質,延長噴水頭的使用壽命,讓水分子能更均勻的散佈在成品上。
 
本機之優點:
(1)耗費之材料較其他公司少5%。
(2)耗功率較其他公司低。
(3)加熱溫度均勻,成品之厚薄均勻度佳。
 
 
本機S-13E為單層電熱式,適用於成型各式泡殼、包裝內盒、餅乾內盒、托盤……等。

S-13E能捲料自動成型、自動取出成品,S-13E除了具有真空成型的功能之外,還能使用密著包裝的功能來包裝產品,但密著包裝完成後,有些重量略重、不耐摔之成品,建議以手動的方式來取出成品,以免自動夾出時,成品在垂入手推車的過程中碰撞毀損。

 

型式
S-13A
S-13E
成型面積
570 x 1005 mm